当前位置: 首页 >  网络推广
网络推广营销之门户网站软文发布
时间:2020-01-21

  网络新闻发布带来的广告效益是传统企业走向现代化不可缺少的一种推广方法,门户网站发的新闻源可以辅助百度竞价,对于某些单价高的竞价词语,可以通过新闻源软文发布,在特定时段让关键词在搜索引擎相关网页出现。

  可发布的门户网站有:新浪、搜狐、腾讯、网易、凤凰网、中华网、中国日报网、人民网、光明网、央视网、千龙网、新华网、和讯网、中国网、TOM、21CN、中国经济网、中国新闻网、中国广播网、国际在线、北青网、中国青年网、中青在线、环球网、MSN、慧聪网等3000多家国内知名媒体。

 

  传媒最核心的业务是把软文稿发布到各个门户网站上,因为专注,所以专业。不仅可以在新浪、网易、新华、凤凰、腾讯、央视等3000家门户及地方网站,而且直接付款后就可以发布了,价格又在官网公开的。价格都是看得到的,发稿速度快,发的新闻大部分都能在百度有排名。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}