当前位置: 首页 >  网络营销
IHS:2019年Q1iPhone出货量4380万台同比下滑16%
时间:2020-02-13

苹果公布季度财报后,多家市场分析机构给出了 iPhone 出货量预测。今天,IHS 给出了自己的 iPhone 销量预测,IHS 的销量预测是最高的,达到了 4380 万,同比下滑 16%。去年同期的 iPhone 出货量为 5220 万。

这意味苹果在全球智能手机市场的份额为 14%。整个智能手机行业的出货量为 3.238 亿,同比下滑 6.3%。上季度,IHS 预测三星智能手机出货量为 7080 万,同比下滑 9%,占有市场份额的 22%。

虽然苹果和三星的出货量都出现了下滑,但华为仍然势头强势,出货量为 5910 万,同比上涨 50%,全球市场份额为 18%。IHS 的数据要比 IDC 和 Canalys 的更乐观一些。IDC 预测上季度的 iPhone 销量为 3640 万,Canalys 预测 iPhone 的销量为 4020 万。

自 macx

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}