当前位置: 首页 >  网络推广
NRA:美国餐馆营销偏好
时间:2020-02-14

根据National Restaurant Association (NRA) 和 LivingSocial 2012年的调研,电视广告是餐饮企业认为增加营收最有效的渠道,高于邮件,报纸等渠道。

因为效果受到肯定,电视广告的重复采用率也比较高,在商家过去6个月使用过的广告沟通方式中,电视广告的重复采用率最高,达95%,电子邮件沟通也很高,为95%,社会化媒体文章为93%,通过邮件寄送分类目录为92%,优惠券册子为90%。

尽管电视广告现有的效果体验不错,但在用户预期带来最大增长的收入渠道方面,情况则发生了变化。比如社会化媒体文章在实际使用中的效果排在中间,但在预期增长方面,其地位几乎与电视广告并列,互联网网广告也在前5,高于商家实际的体验。

在预计效果较好的引导新用户到商店的渠道方面,多数受访者认为利用他们的网站来覆盖用户(90%)可能最有或比较有效。超过电视广告(87%)和社会媒体文章(84%)。82%的受访者打算在未来12个月内制作餐馆网站,超过了社会化媒体文章发表(75%),电子邮件(63%)和优惠券目录(61%。)

在个性化营销方面,商家更可能提供餐馆特有的促销活动(84%)然后是基于对用户饮食习惯知识的个性化促销(70%),这些都是被认为最为有效的方法,分别为95%和93%的受访者所肯定。

餐馆的特惠(90%)和基于他们饮食偏好提供的优惠(84%)也被多数用户所欢迎,而且也是最有效地让用户去了解该餐馆更多信息的方法(分别为88%和83%)

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}