当前位置: 首页 >  网络营销
胡润:2017年中国IT企业家榜马化腾马云李彦宏位列前三
时间:2020-02-25

胡润研究院日前发布《2017胡润IT企业家榜》,与胡润百富榜总榜不同,IT榜只计算企业家在IT领域的财富,财富计算的截止日期为2017年8月15日。马化腾以2180亿元财富问鼎榜单、马云以1900亿元位列第二,李彦宏以1185亿元位列第三。

胡润IT企业家榜前十名

榜单中财富比去年上升的有14位,平均涨幅35%。涨幅最大的两位都来自:马化腾增长82%,张志东增长81%。财富下降的有10位,其中下降最多的是顺网科技华勇,下降45%。

2017年IT企业家榜有26位新人上榜,其中3位财富超百亿,分别是今日头条张一鸣、陌陌唐岩、张思川夫妇和腾讯刘炽平。

自 新浪科技

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}