当前位置: 首页 >  产品经理
纽约市长办公室:2018年移民城市报告
时间:2020-02-27

纽约市长办公室发布了“2018年移民城市报告”,移民通过推荐的项目和政策更好地与市民相处,并成功融入当地经济和文化生活。

目前,纽约市拥有310万移民,达到历史新高。约100万纽约人居住在混居家庭,即有一名家庭成员没有证件。纽约目前有56万无证人口。

外国出生的纽约人对城市经济健康和活力贡献良多。移民管理者52%的纽约企业,2017年为城市GDP贡献了1950亿美元,相当于整体GDP的22%。移民就职于各行各业,约1/4在教育、医疗和人性化服务领域就职。

纽约人使用着多样的语言,因此市政府致力于为市民提供多语言服务。移民事务部门(MOIA)和市长办公室与市政合作支持“Local Law 30 of 2017”,在制作指南,一对一技术指导和分享经验时,提供多种语言。

为了给市民参与创造便利,纽约正在加深移民社区和市政府之间的联系。2017年,MOIA与古巴艺术家Tania Bruguera、说西班牙语的艺术家Mujeres en

Movimiento,以及艺术家Kollecktiv Migrantas合作向移民社区的7千人分发介绍MOIA服务内容的图片材料。

保护和支持移民的明智的政策改善了所有纽约人的福利和安全。2017年,市政府机构向709名申请签证的犯罪受害者颁发了证件。

纽约市对联邦政府对移民产生的负面影响做出强有力反应。MOIA快速响应,推出应对举措,向纽约移民告知他们的权利和可以利用的城市资源,并扩大移民法律服务。MOIA还与市议会、市政机构和其他相关方面密切合作,制定新的地方法律,保护移民和其他弱势群体的权利。

纽约市长de Blasio创建的“Cities for Action (C4A)”更加吸引移民落户纽约。

PDF版本将分享到199IT交流群,支持我们发展可加入!

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}