当前位置: 首页 >  视频营销
关键词分析:怎样去做分析对个网站来说很重
时间:2020-03-25

  如何做好关键词分析对个网站来说真的很重要。关键词是网站的思想,关键词指引着内容的建设,个网站的主关键词大概有五个,然后开始针对这五个关键词进行优化,比如关键词的密度,相关度和突出等等。可是网站关键词如何进行分析呢?那要明白你网站的目标定位是什么?将要面向哪些人群?网站关键词的选择不要选择些热词,当然也不能够选择很冷门的词!所以说关键词的分析和选择是门很深的学问!下面让我带领大家初窥下如何分析和选择关键词?

  、研究竞争者关键词分析 你终分析且选定的关键词肯定不是你家在做,如果是那很遗憾你选择到了个超级冷门的关键词了,这样的关键词做到了搜索引擎的第位也没有什么用,所以绝大部分的关键词都有竞争者,那么分析竞争者的关键词显得非常有必要了,看看他们是如何进行优化和网站运营的,通过些命令能够找到他们优化的痕迹,我们可以从中进行筛选,找到合适自己的优化途径!

  二、布局关键词 关键词在网页上可以说是无处不在的,特别是首页,这能够在搜索引擎里面获得较高的权重,要不然搜索引擎蜘蛛到你的网站里面查看了半天都不知道你网站的主题是什么,自然对你网站不感兴趣了!

  三、选择核心关键词分析 所谓核心关键词是我们通常所说的主关键词,通常我们能够使用个或者几个词来准确描述网站的内容,这些词当中有的是客户非常喜欢作为关键词放到搜索引擎上进行搜索,有的虽然也能够表达网站的内容,但是却不能够受到用户的喜欢,那么我们优先选择客户喜欢使用的关键词,这个词才具有营销的价值,也是我们选择的核心关键词!当然在选择核心关键词的时候,还要关注行业概况,并且对行业关键词进行汇总,然后再针对关键词的竞争性进行分析,同时再设置目标关键词的发展规划以及流量预计,后能够选择和确定目标关键词了!

  四、选择长尾关键词分析 个网站肯定不能够仅仅依靠核心关键词活着,要想办法通过核心关键词进行分析长尾关键词,比如通过对核心关键词选择别名,选择疑问句式等等进行优化,这样的长尾关键词虽然搜索量不大,但是能够优化出来个很好的排名,同时通过这些长尾关键词过来的用户转化率也是相当高的,所以长尾关键词的选择和分析也是网站建设中非常重要的步!

  本文由关键词分析整理,此文不代表本站观点

本文地址:关键词分析:怎样去做分析对个网站来说很重:/news/school/1271.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}