当前位置: 首页 >  站长资讯
SEO优化如何选择最有效的关键词
时间:2020-03-25
cambrian.bar({ data: { type: 'body' } });     SEO优化怎样选择最有用的关键词关于许多SEO人员来说,优化网站最主要的目的就是做关键词排名,只需关键词得到排名了,才会有流量、订单,可是想要关键词得到排名,首要就是要把关键词选择好,假设关键词没有选择好,就算做到排名主页,也没有多少流量,就更不要说什么订单了。下面说说怎样选择关键词?
 

      开掘许多相关关键词首要,要想找到适合的关键词。就要找出许多和关键词相关的,许多的相关关键词哪里来呢?以下几个方面可以得到:产品或效劳相关关键词。比如:产品名称、产品功用、产品特点、产品区域。       站在用户的角度考虑。问问自己,假设我是用户,我会查找什么样的词。运用查找引擎本身供给的关键词。比如:我查找一个关键词,查找引擎下拉框和相关引荐会呈现相关关键词。       学习竞赛对手的关键词。去看他们优化什么样的关键词,他们选择的关键词是经过许多的分析。运用关键词开掘东西。比如:金花、战神关键词开掘东西等,这些东西可以扩展几万的相关关键词。       关键词的竞赛点评第一步现已找出许多的相关关键词,接下来就是要看关键词的竞赛程度。我们要选择的是竞赛小,查找量大的关键词,那么怎样看关键词的竞赛程度高或低呢?主要有两个方面:       各大查找引擎的查找框下面都会有关键词的网页数量,比如我查找上海查找引擎优化可以看到这个关键词的网页数量,这个数量有多少代表这个关键词竞赛程度有多少。数字越大,说明匹配的相关信息就越多,SEO优化的难度也就越大。

本文地址:SEO优化如何选择最有效的关键词:/news/school/7905.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}