当前位置: 首页 >  微信电商
【ECdataway数据威】2018电商大数据与案例分享会品牌方免费公开报名开启
时间:2020-03-29

5月中旬开始,电商2大平台已经打响了“年中大促”的大战,并且将战线拉长到接近一个月,2大平台随后也晒出了骄人的战绩,在这战绩的背后是电商迭代的进化与演变,ECdataway数据威用大数据带你看懂2018年新618的趋势与成功之道。

2018 

电商依然演绎着它的不平凡

618如期举行

天猫刷新游戏规则,

双11又在眼前

何去何从?

【ECdataway数据威】在电商大数据领域,经过8年多的深耕,已经覆盖淘宝、京东、天猫、国美在线、苏宁易购、聚美优品、网易考拉等多个电商平台,到目前为止,所覆盖的电商份额,在中国已经达到90%以上,在日本50%以上,在全球30%以上。累计成为3万多家品牌电商欢迎的数据服务产品,客户遍布中国、日本、韩国、美国、澳大利亚、欧盟及中国香港。

每年7~8月是618电商年中大促刚结束并备战双11的月份,去年ECdataway数据威,面向品牌方,分7大行业,共举行了7场现场分享会,获得了来自366家品牌方,495人的报名。

2018年,为了帮助品牌商更好地洞察这次新618对电商格局产生的变化,为双11打下坚实的基础,助力制定更精准的电商策略,【ECdataway数据威】将从7月23日开始,将分行业举行7场618电商大数据与案例分享会,并为了满足部分4A Agency小伙伴的需求,加开4A Agency专场。满满干货不容错过!

分行业7场以及4A Agency专场日期安排和地址如下:

*敬请使用官方报名渠道,事先报名参加,谢绝空降,敬请理解。

*参会人员出差费/交通费须自理。

每场分享会都将按以下时间流程进行:

14:15-14:30 入场签到

14:30-15:30  618年中大促电商大数据与品牌案例精选

新618主要电商渠道的分行业销售额与同比增长等大盘数据 案例精选:新618TOP品牌的成功之道

15:30-16:30  ECdataway数据威智能化解决方案介绍

大数据智能化PPT助力提高品牌核心价值 从宏观行业和品类,到微观厂商和品牌,不同层次的电商解决方案

16:30-17:10  渠道管理与品牌维权实战案例

品牌维权及价格监控全面维护品牌形象 经销商评分系统及店铺违规分析报告帮您优化渠道管理

17:10-17:35 深耕电商页面创意,助力电商销售额增长

产品创新和电商优化的快速决策工具箱 新媒体时代的电商触点优化

主讲人介绍:

报名方式:

请点击“阅读原文”或者长按识别“下方二维码”获取报名链接,按提示填写报名资料,申请选择对应场次,经【ECdataway数据威】审核通过后,收到邮件确认函及电话通知方可入席,先报先得,现场需携带名片并根据报名所填资料实名签到。

现ECdataway数据威,情报通的品牌方客户,也可联系您的专属咨询顾问,委托报名。

备注:由于会议人数限制,同一公司限报两人,敬请谅解。

裸心社会场:我们会提供软饮无限畅饮,小礼品等与大家分享。

ECdataway数据威会场:我们会提供水果杯,小礼品等与大家分享。

本次活动最终解释权归【ECdataway数据威】所有。

合作嘉宾公司简介:

Xinsight数字心思成立于2014年,是一家以数据和技术驱动营销增长的科技公司,致力于引领营销数据变革,整合行为大数据和体验大数据,提供从媒介优化、创意评估、体验优化、效果评估等全链条的营销云解决方案,2018年5月已经与京东达成战略合作,推出服务于产品创新和电商优化的快速决策工具箱“京···新优选”。

HFG是国际顶级知识产权专业机构,15年以来一直专注于知识产权业务,可提供包括知识产权咨询、代理、法律事务在内的一站式服务,拥有12名合伙人,35名律师,100位员工,并拥有一支由20名专家组成的专属调查团队,合作伙伴关系覆盖全球30多个国家和地区(亚洲、欧洲、北美、南美、非洲、澳洲等)。成立以来,HFG加盟国际知识产权保护协会(AIPPI)、国际商标协会(INTA)、欧洲商标所有者协会(MARQUES)、中华全国代理人协会(ACPAA)、上海市律师协会、上海浦东新区知识产权协会等多个组织,连续多年入选钱伯斯、LEGAL500,荣膺多项国际大奖。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}