当前位置: 首页 >  微信电商
IDC:预测2015年全球平板电脑出货量达2.345亿台
时间:2020-04-02

市场研究公司国际数据公司(IDC)发布了他们预测数字,IDC预测年内全球平板电脑出货量预计将达到2.345亿台,其中,Android平板电脑将继续引领市场,拥有超过65%的市场份额。至于苹果的iPad,预计今年出货量为6010万台。至于微软Windows平板电脑,IDC预测其增长速度最快,预计年内Windows平板电脑出货量将比去年增长7%,达到1630万台。

显然,现实世界中的出货量和统计数据可能会有所不同,但考虑到Windows平板电脑出货量正在成长,其中包括一些便宜的Windows平板电脑,还有Windows 10要在年内发布,这将带来一个统一的PC体验。微软已经发布了Windows 10技术预览版供用户测试新的操作系统,其中包括电脑版和手机版本。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}