当前位置: 首页 >  网络推广
【惠州seo顾问】网站优化与网站制作的关系
时间:2020-04-08
    咱们建一个网站,都想有一个好的排名,做站点优化就是要做一个更好的天然排名,网站优化技术文章在其他网站上说许多,咱们这儿仅仅做对了,不加细节应该注意到网站优化的文章主要是AB.拿出一个小项目。期望能对网站做点协助,对网站优化有点协助。
 

      站点代码的挑选,要做站点,不论做什么样的站点,站点一般要纯HTML网站,这样你要求在网站的过程中不能有太多的ASP、PHP等代码,不要说你不能,最好少用,多做主页。       简单包含网站翻开更快的网站导航更好的文字链接。由于蜘蛛看到文字链接,一般只要一小网站做一个美丽的导航,最忌讳的是,蜘蛛在导航中看不到闪存链接,而蜘蛛一般是运用链接到站点。       这太可怕了,假如一定要运用Flash导航,其他部分必须有文字链接到网页蜘蛛匍匐,使得纯文本更多的网站主页HTML页面巨细没有显着约束,说有点在网站优化网站主页文件中应该少在20K以内,这有点失真。

本文地址:【惠州seo顾问】网站优化与网站制作的关系:/news/school/6001.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}