当前位置: 首页 >  站长资讯
英国国家统计局:手机已成小偷的主要目标占被盗案件的51%
时间:2020-05-19

根据英国国家统计局的最新犯罪数据显示,手机已经第一次超越钱包和手袋,成为了盗贼最重要的盗窃目标。2013年至2014年的失窃案件中手机被盗占据51%,而去年这一数字还停留在39%。皮包或钱包的盗窃案件占30%。

而盗窃案件的平均损失也达到250英镑,因为人们越来越多地将贵重物品随身携带,比如智能手机、平板电脑和其他电子设备。近三分之一受害者(32%)的损失在200英镑和499英镑之间,14%在500英镑到999英镑。

英国国家统计局发言人表示:“调查显示,现金及钱包一直以来都是盗贼的重要目标。但是,随着越来越多的人随身携带高价电子设备,这些也都成为理想的目标。”

自 网易科技

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}