当前位置: 首页 >  视频营销
外观、性能和大屏,总有战神适合你!
时间:2020-05-20

  据小编我多年的分析观察,买笔记本无非是从三个方面来考虑:外观、性能和大屏。小弟我今天就来和大家一起从这三方面来探讨几款笔记本,相信这些笔记本中总有一款适合你。

  在性能方面我们选择了具有代表性的战神K660E-i7 D3与华硕的N550JV两款产品进行比较。

  

  两款笔记本的主要参数如上表,从对比表中可以看出,不管从哪个方面比较(当然除了价格),战神K660E-i7
D3都是完爆华硕N550JV的节奏,性能差距这么明显,然而两者的价格确实一样的。这就是神舟一贯的作风,用合理的价格就能买到想要的产品,就是要给消费者提供不一般的游戏娱乐体验,不负性价比之王这个名声。性能党可以多关注一下这款战神K660E-i7
D3游戏本。

  对于大屏党,我们选择了战神K750D-i7 D1与微星GE70 2PC-088XCN两款产品进行比较。

   

  作为两款市面上主流的大屏游戏本,战神K750D-i7 D1与微星GE70
2PC-088XCN在性能上不相上下,但是战神的价格却远远低于微星,不愧是性价比之王。

  外观党:我们为你选择了战神K360E-i7 D1与外星人ALW14R-4528两款产品进行比较。

  

  战神K360E-i7 D1与外星人ALW14R-4528在外观上都是下足了功夫,战神K360E-i7
D1小巧、便携、炫酷感十足;外星人ALW14R-4528简约、大气,机械感十足。不管是选择哪一款,外观都不会让你失望。然而K360E-i7
D1不论是从性能还是价格上都要远远优于ALW14R-4528。美帝良心啊,多少国人上当受骗,真是国外的月亮比较圆?

  游戏本选战神,不论你是性能党、外观党还是大屏党,总有战神适合你。战神笔记本,全球第一游戏本!战神,你值得信赖。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}