当前位置: 首页 >  视频营销
eMarketer:航空业目标瞄向“空中飞人”
时间:2020-05-21

移动、机上媒体带来了巨大机遇

199IT编译,航空业通过数字渠道向消费者直接售卖机票和辅助产品的行动使其在增加收入上存在巨大潜力。尤其是移动和机上媒体,这是非常有潜力的平台,虽然航空业想要挖掘此方面的机遇,但这不等于说他们就能成功。技术障碍和消费者的怀疑态度是航空业面对的最大困难,根据eMarketer的最新报告《航空业的数字策略:移动设备和机上媒体带来收益机遇》。

几个重要的航空公司都聚焦于顾客服务。比如,根据SITA/Airline Business的调查,超过90%的全球航空业高管表示,他们的公司已经实施了或正在开发数字乘客服务、个性化顾客关系管理或扩大辅助服务项目。

顾客服务不仅包括乘机服务,比如升舱、餐饮和进入休息室权限,还同样担任旅游代理公司或旅游相关产品和体验的角色。根据digEcor在2013年12月的调查发现,一半的航空旅客在乘机期间对订阅目的地相关服务感兴趣。

2013年10月,联邦航空管理局宣布在飞行期间航空业应扩大乘客便携电子设备的使用,甚至提供进一步接触灵活、自助旅行者的营销机会。航空公司利用实现和安装Wi-Fi或机上IFE平台,来延长机上接触点。

Wi-Fi是必不可缺的。更好的服务和更多携带设备的乘客意味着更多的营销机会,但是也会产生宽带流量和不间断使用问题。Gogo表示70%使用机上网络上网的是来自移动渠道(36%来自智能手机,34%来自平板)。考虑到那些数据,大多数级上网络使用并不会产生太多的工作对话,当消费者上网娱乐的时候——特别是时间较长的时候——他们很可能是再看流媒体内容。所以,如果顾客都在使用机上Wi-Fi,宽带就会崩溃,并且飞机会有失去信号的风险。

如果航空公司能够战略性的组织内容和管理宽带,他们便可以利用机上媒体作为一个广告平台和渠道来向乘客实时的销售他们的辅助产品。

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}