当前位置: 首页 >  产品经理
Buffer:2019年社交媒体报告
时间:2020-05-21

那些使用Stories(社交媒体上的故事帖子)的品牌似乎取得了成功:57%的品牌认为,作为他们的社交媒体战略的一部分,Stories一直是“有效”或“非常有效”的。

随着Facebook和Instagram上的广告被引入Stories,到2019年,企业似乎将有更多的机会从这种形式产生价值。尽管62%的受访者还没有投资于Stories,但61%的企业计划在2019年投资。

 

近3/4的品牌(71%)营销策略中没有即时通讯应用。

50%的营销人员不打算在2019年使用消息应用。

调查发现,37%的受访者表示他们的企业已经投资意见领袖营销。

68%的受访者表示意见领袖营销是“有效”或“非常有效”的。但是,近1/4的品牌(23%)不相信意见领袖营销对他们的品牌有影响。

88%的使用意见领袖营销的品牌计划在2019年继续实施这一战略。

 

Facebook仍然引领视频内容潮流。只有14.5%的企业不发布任何视频内容,低于2018年(25%)。超过1/3的企业(36%)每月发布视频内容,大约1/4的受访者(24%)每周发布视频内容。

 

IGTV(Instagram旗下长视频平台)早在2018年6月就被推出了。

只有12.2%的受访者在2018年使用过IGTV,72%的受访者无意在2019年为IGTV创建内容。

 

社交媒体是营销策略的关键部分,但近20%的企业不确定如何衡量有效性。

58%的营销人员认为社交媒体“非常重要”,30%的受访者说它“有点重要”。

19%的营销人员仍不确定如何衡量其有效性。

85%的企业使用第三方工具支持其社交媒体营销。

Buffer

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}