当前位置: 首页 >  网络营销
三张图看懂BAT帝国版图——信息图
时间:2020-05-22
BAT——是中国互联网公司百度公司(Baidu)、阿里巴巴集团(Alibaba)、腾讯公司(Tencent)三大巨头首字母缩写。在过去五年,三家巨头共投资了30家已上市公司和几百家未上市公司。中国互联网未上市创业公司估值前30名的公司,80%背后有BAT的身影。下面就来通过图片详细了解一下BAT在各个领域中的布局。腾讯的互联网帝国2015版本

从上图不难看出,腾讯的2015年在SNS社交、游戏、泛文娱、本地生活O2O、金融、汽车交通、医疗健康、硬件、电子商务、旅游、海外、教育、房产、移动互联网/广告/渠道、企业服务/技术等方面都有涉及。

百度的互联网地图2015版本

对于百度来说,在2015年涉及的业务包括:广告营销(流量)、本地生活、泛娱乐、电子商务、企业服务、硬件、金融、旅游、游戏、汽车交通、房产、国外版图、教育、医疗健康等。

阿里巴巴的互联网帝国2015版本

阿里巴巴在2015年涉及的业务包括:国外版图、O2O、电子商务、泛文娱体育、金融、教育、房产酒店、旅游、医疗健康、硬件、游戏、企业服务/技术、SNS社交、汽车交通等。

自 游戏陀螺

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}