当前位置: 首页 >  网络营销
【google优化】网站内容不被百度收录的原因
时间:2020-05-24
    一种就是全站都不录入,就是被K.那这个很明显就是网站存在违规问题。被搜索引擎K站。或许网站现在比较新暂时未予以录入。这时候咱们要排查网站的违规问题以及更新原创内容实时内容加速网站的蜘蛛爬取频率。


        只录入主页不录入内页,这种比较前面一种就好许多了。这种状况一般是出现在新站上面,这时候是因为网站内部没被renke,其实这个说起来仍是蛮凌乱的,首要还有就是网站结构问题。说到这儿咱们或许要具体讲讲关于网站结构的差异化了。       首要说说树状结构的网站,尽管录入了主页。可是下面的频道页面和列表页未被renke,那么这些页面下的文章页,是很难被录入的。这时候咱们要做的是要把咱们维护的内容上层的页面给处理好。       然后就是扁平结构的网站,扁平结构的网站其实相对来说,录入会很不错。可是扁平结构的网站只能在初期作用很不错可是到了后期的话网站会出现恨乱的状况。并且没有可支撑的频道列表页。       

本文地址:【google优化】网站内容不被百度收录的原因:/news/school/7807.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}