当前位置: 首页 >  营销策划
【优化技术】死链对网站搜索引擎的负面影响
时间:2020-05-28
    网站seo过程中的死链经常涉及某些类型网站的生产和生存链。有必要选择正确的方法来处理网站的死链。安全处理网站死链有利于网站搜索引擎优化。死链对网站搜索引擎优化结果有什么负面影响?从用户的角度来看,看似正常的链接无法打开,这会增加跳转率,降低用户对网站的粘性。
 

      从搜索引擎的角度来看,死链会导致蜘蛛无法在网站上抓取更多内容。直接影响是百度会在网站上输入文章内容,然后影响网站本身的关键词排名,影响网站对搜索引擎的友好度。对于死链,有以下几个方面:       通过机器人协议能阻止蜘蛛爬上死亡链吗?在一定程度上,百度将严格遵守机器人协议。如果对此有任何疑问,建议首先检查百度的蜘蛛是否正在爬上死亡链。如果死链接被蜘蛛爬行,机器人协议能被用来屏蔽蜘蛛和删除这些无效链接吗?       这种方法很有用,但不提倡应用。最好的方法是使用百度网站管理员频道的死链接提交东西,并告诉搜索引擎这些链接是死链接。一些搜索引擎优化人员发现了一个问题,即死链已经用相关的东西处理过了,但在分析网站日志时,他们仍然发现蜘蛛爬行的痕迹。这是什么情况?

本文地址:【优化技术】死链对网站搜索引擎的负面影响:/news/opti/10932.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}