当前位置: 首页 >  微信电商
GfK:平板手机在亚太地区发展最快份额年增长50%
时间:2020-05-31

        199IT原创编译

        根据GfK的调查,亚太地区手机用户比其他地区受众更喜欢平板手机。GfK预测2014年第四季度亚太地区销售的智能手机中1/5是平板手机,即屏幕在5.5寸及以上的智能手机。中东是平板手机第二受欢迎的地区。

        2013年第四季度到2014年第四季度亚太地区平板手机在智能手机销量中的份额翻一番还多,从8.5%增长至17.5%;全球范围份额也翻一番,从6.6%增长至12.8%。

        根据Flurry,在移动应用会话方面,平板手机是全球增长最快的手机设备。Chitika也发现在移动网站流量数据方面平板手机增长很快。

        eMarketer预测,到2014年底亚太地区智能手机用户达到9.118亿,占手机用户的38.2%。到2018年,亚太地区智能手机用户将达到14.2亿,占手机用户的50.4%。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}