当前位置: 首页 >  营销策划
金融界财报:2014年Q2金融界净亏损640万美元同比扩大
时间:2020-06-02

网络金融服务公司金融界(Nasdaq:JRJC)今天发布了截至6月30日的2014财年第二季度未经审计财报。报告显示,金融界第二季度净营收为2060万美元,比去年同期的760万美元增长171.4%,与上一季度的2320万美元相比有所下降;第二季度归属于金融界的净亏损为640万美元,相比去年同期归属于金融界的净亏损450万美元有所增加,上一季度归属于金融界的净利润为200万美元。

金融界第二季度主要业绩:

1.金融界第二季度净营收为2060万美元,比去年同期的760美元增长171.4%,与上一季度的2320万美元相比有所下降;

2.金融界第二季度毛利润为1510万美元,比去年同期的520万美元增长193.5%;

3.金融界第二季度金融服务收入达到1640万美元,与去年同期的330万美元相比增长399.8%。

4.第二季度归属于金融界的净亏损为640万美元,相比去年同期归属于金融界的净亏损450万美元有所增加,上一季度归属于金融界的净利润为200万美元。净损失增加主要是因为公司无形资产和商誉减值损失。

与此同时,金融界还公布了截至6月30日的2014财年上半年未经审计财报。财报显示,金融界上半年净营收达到4380万美元,比去年同期的1310万美元相比增长234.3%。来自金融服务领域的收入大大3440万美元,比去年同期的430万美元增长706.6%。金融界上半年毛利润为3290万美元,比去年同期的880万美元增长274.4%。

金融界董事长兼首席执行官赵志伟表示:“我们很高兴地宣布,我们已经看到综合性在线证券交易和财富管理平台正被建立。在2014年第三季度,我们将推出证券通,这是一个完整的证券交易平台。它拥有直观的用户界面,用户可通过电脑、智能手机、平板电脑以及智能电视等设备登陆。通过这个创新的金融服务平台,我们已经与中信证券、中山证券达成战略伙伴协议,并将继续与其他相关机构建成类似战略伙伴关系。展望未来,我们将通过在线证券交易平台努力打造综合性财富管理生态系统,使金融管理和投资活动对所有中国零售投资人变得更轻松。我们有信心巩固在中国市场的领导地位,我们也能够为股东带来长期收益。”

自:腾讯科技

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}