当前位置: 首页 >  站长资讯
新网站不收录应该如何解决
时间:2020-06-27
    新网站不收录的解决办法 才上线的个网站搜索引擎直不收录,这个相信很多人都会遇到这个问题的吧,由于网站的不受理,很头疼,网站优化目标不能确认,浪费时间新网站不收录的解决办法才上线的个网站搜索引擎直不收录,这个相信很多人都会遇到这个问题的吧,由于网站的不受理,很头疼,网站优化目标不能确认,浪费时间啊,那么为什么网站不被收录呢?下面我们来分析几点网站不收录的原因。

 

    网站收录问题网站长时间都没有收录的话,般情况原因只有这么几个,诚然集体原因还是要具体分析的,网站的内容不够、网站关键词出现叠加、网站没有搜索蜘蛛爬取、网站没得高质量的链接、网站域名的问题,新域名这个不存在,老域名的话可能有过处罚的问题。       网站内容不够网站在刚上线的时候需要发表些我们所准备的文章了,当然文章肯定是需要高质量、与标题相关的,字数好不要少于800字。并且添加站内锚文本链接。网站的内容不丰富的话。       在短时间内向北搜索引擎收录还是有定的难度的。只有蜘蛛爬取的多了,内容收了多了,网站才能白百度收录。所以,在前期上线之前我们需要准备好大量的原创文章,上线之后每日定时的更新,这样是有利于网站的收录的。

本文地址:新网站不收录应该如何解决:/news/case/3798.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}