当前位置: 首页 >  微信电商
美国“网络星期一”创纪录外媒:离双11还差得远
时间:2020-06-28

  【环球网科技综合报道 记者 李文瑶】从乐高玩具到大屏电视,当数以百万计的消费者在网络上搜寻大幅折扣的时候,美国购物节“网络星期一”逐渐进入高潮。据美国数据分析商Adobe Analytics Analytics称,今年美国购物节“网络星期一”在线商品销售额达79亿美元,同比增长19.3%,破美国单日商品销售额纪录。

  根据对美国80家顶尖零售商的交易数据统计显示,这场美国的网络购物节在周一的晚间达到高潮:美国西海岸的消费者在下班后开始上网搜寻商品,东海岸的消费者则在临睡前开启购物模式。预计的销售额也比当天早些时候的预估多1亿美元。

  Adobe Analytics数字分析业务主管Taylor Schreiner说:“很多消费者都在等着购买特定的商品,当晚三个小时的收入相当于普通一天的平均销售收入。”

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}