当前位置: 首页 >  营销策划
华盛顿邮报:2011年美情报机构对多个国家发起231起网络攻击
时间:2020-07-01

美国间谍机构曾在2011年间对伊朗、俄罗斯、朝鲜、中国发起了231起攻击型网络攻击。继曝光了美国情报机构的$520亿“黑色预算”之后,《华盛顿邮报》又发布了由爱德华-斯诺登提供的以上这条信息。

另外,《邮报》还披露了美国情报机构价值$6.52亿的“鬼怪(Genie)”项目。在该项目下,美国情报机构黑进国外计算机网络,每年在上万台设备中秘密植入特定软件。可怕的是,这些机构计划将这一数量扩展至上百万。这时候人们有理由相信,曾在2010年爆发于伊朗核浓缩设施的Stuxnet病毒感染事件很有可能就是美国和以色列共同策划的。

自:cnbeta

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}