当前位置: 首页 >  产品经理
eMarketer:澳大利亚移动广告市场增长迅猛
时间:2020-07-07

澳大利亚移动广告市场,和全球其他地方一样,在总体广告市场中所占的份额仍然很少,但2012年移动广告市场规模将增长65.5%。

这使得澳大利亚移动展示和搜索广告达到7300万美元,而日本为17.4亿美元,韩国为4.508亿美元,中国则为1.956亿美元。澳大利亚拥有较好的网络基础设施,但该国人口相对较少,使得其总额没能占优。

在移动广告占数字广告的份额方面澳大利亚同样落后于其他领先国家。2012年移动广告所占数字广告的市场份额仅为2.4%,而日本和韩国为18%,中国为2.7%

eMarketer估计这个位置仍将保持,到2014年,印度移动广告的占比将超过澳大利亚。而在新兴市场如中国和印度,因为数字广告的规模比较大,拥有成熟的数字产业链,使得移动广告的发展也较快

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}