当前位置: 首页 >  网络营销
华为云服务“云集精英创业英雄汇”第二季启动
时间:2020-07-30

  近日,华为云服务联合国内顶级创业服务机构、媒体,共同发起“云集精英•创业英雄汇”第二季活动,为创业者打造学习、内训、快速融资、品牌宣传等一系列整合服务。这是继2013年“云集精英”活动为2000余家初创企业提供支持后,华为云服务开启的又一次大型综合创业扶持活动。

  伴随着移动互联网、云计算、大数据以及可穿戴设备等新兴技术和行业的快速崛起,创业新贵们的造富速度让人瞠目结舌。80、90后创业者们早已摩拳擦掌、跃跃欲试,想法或创意也更多的融入了互联网的基因和血液,孵化和成长的进程显著提升。加上自主创业受到外部环境及政策鼓励等因素,一个又一个“90后CEO”出现在我们视野当中。

  即便如此,真正的创业成功者凭借的不只是任性,也不只是有钱。在创业的过程中,你可能会遇到各种各样的风险,遇到这样或者那样的问题。由于起步较晚,与欧美国家相比,国内部分创业者可能会有经验不足、资源有限、圈子较窄等现象。因此,通往创业成功的路上,你需要更专业的指导以及“行业大咖”传道、授业、解惑;需要从产品运营、营销推广、融资、管理等全方的帮扶。

  为此,华为云服务联合国内顶级创业服务机构、媒体,共同发起“云集精英•创业英雄汇”第二季的系列活动,为国内的创业者提供全方位帮助。这是一个为最具潜力的创业者打造的专属社区,将为创业者提供公开课学习、快速融资、管理培训、宣传包装等全方位服务。在这里你可以“秀”出你的创业项目,“说”出你创业故事,让更多的人听到你们的声音。

  本次“云集精英•创业英雄汇”系列活动将从11月底开始,在为期一个多月的时间里,为创业者提供以下一系列的平台与机会:

  •
联合创业邦为创业者提供Bangclass公开课:本活动将邀请知名创业者、投资人分享创业知识和经验,为创业者们提供智能硬件、在线教育、互联网金融、O2O等热门领域的运营、推广、融资、管理等方面的知识。报名时间:11月26-12月25日,活动时间:12月26日下午,活动地点,北京,公开课主题,“新电商时代”。

  活动专区:http://activity.hwclouds.com/bangclass/

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}