当前位置: 首页 >  微信电商
简单介绍一下站外SEO的操作
时间:2020-08-03
    站内SEO优化包括:网站结构的设计、网站代码优化和内部链接优化、网站内容的优化、网站用户体验优化等这些内容。站外SEO优化包括:网站外部链接优化、网站的链接建设、网站的外部数据分析等。 那么如何产生高质量的反向链接呢?

      产生高质量的外部链接最好的方法就是写高质量的内容,你的网站内容使读者产生阅读的欲望。你可以和别的网站交换链接,也可以注册自动生成链接的程序,还可以去其它的站上买链接。我并不提倡给其它的网站群发邮件来交换链接。       但我建议如果你在某个话题写了篇有质量的文章,并且觉得会使其它的网站感兴趣,那给这些网站发一封短小礼貌的邮件让他们知道你的文章,将是有价值的。即使他们没有链接,也不要感到尴尬。你会发现如果他们点击了就为链接产生了直接的流量,从而在你的网站将在搜索引擎里得到较好的分数。       另一个产生高质量的反向链接的方法是把你的网址提交到分类目录。很多站长都很对这个方法的效果深信不疑,当开始一个新站点的时候,他们做的第一步就是围绕分类目录做工作,选择合适的关键词提交到相关页面进行链接。

本文地址:简单介绍一下站外SEO的操作:/news/industry/9811.html

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}