当前位置: 首页 >  微信电商
eMarketer:2014年全球零售业销售额将达到224920亿美元
时间:2020-08-10

        199IT原创编译

        根据eMarketer的新指数,今年全球零售销售额将达到224920亿美元(包括店内和网购)。未来几年全球零售市场稳定增长,到2018年,全球零售销售额将增长5.5%,达到283000亿美元。

        这是eMarketer首次预测全球零售市场以及电子商务零售销售额。预测包括22个国家的零售销售额和电子商务零售销售额,以及每个国家网购的消费者数量。

        在网购零售商品和服务方面,今年,电子商务占全球零售市场的5.9%,总额13160亿美元。到2018年,份额将增长至8.8%,总额25000亿美元,虽然电子商务只占店内购物的一小部分。

        中国和美国是全球领先的电子商务市场,2014年合计占全球在线零售销售额的55%。未来五年中国电子商务持续增长将拉大两国的差距,到2018年中国电子商务零售销售额将达到10000亿美元,占全球的40%;美国保持其第二大零售电子商务市场地位,总额达到5000亿美元;而英国占四分之一份额,排在第三位。

        不同国家电子商务零售销售额含义有所不同,在美国这个指标显示了实体零售业的强劲,因为美国消费者乐于在实体零售店购物。约63%的美国人口今年进行网购,但是只有6.5%的美国零售销售额来自网购,到2018年增长至8.9%。换句话说,大部分美国消费者网购,但是每11美元中有10美元是在实体店消费的。

        另两个大型电子商务市场,中国和英国在线零售销售额比例比美国高得多,而且电子商务在每个市场的发展都是独特的。例如,2014年中国数字买家只占总人口的27.5%,但是超过10%的零售消费是发生在网上。这表明中国消费者网购频率更高。

        另一方面,今年英国网购消费者占总人口的73%,电子商务销售额占零售销售额的13.0%,在这个指标上英国领先其他国家,大量数字买家频繁网购使英国成为第三大电子商务市场,虽然零售销售额方面只排在第八位。

        编译自:eMarketer 译者:孙莹

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}