当前位置: 首页 >  微信电商
王磊宣布阿里本地生活新策略:快速开拓三四线城市
时间:2020-09-09

  在阿里宣布全资收购饿了么一年零一天之际,阿里本地生活服务公司总裁王磊(花名昆阳)在新一年启动会上明确宣布“快速开拓三四线城市”这一竞争策略,并要求饿了么口碑继续做本地生活服务领域的“造风者”,给行业带来更多价值,让城市生活更美好。

  “我们一定会打到50%的市场份额,而每个阶段有不一样的打法。”王磊说。据悉,口碑饿了么当前阶段的打法,正是快速开拓三四线城市,帮助当地商户通过数字化升级提高服务消费者的效率和品质;也通过市场的良性竞争,让商户少受欺压、不受欺压。

  

  (阿里王磊:饿了么口碑一定会打到“5050”,现阶段发力三四线城市)

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}