当前位置: 首页 >  站长资讯
eMarketer:9%的X世代通过社交媒体进行交易
时间:2020-09-12

移动和社交是X世代数字活动的主要元素,所以这些也被纳入到他们的购物中也就不足为奇了。虽然这些是千禧一代的默认行为,但X世代在使用移动和社交作为购物工具方面是有选择的。

eMarketer/Bizrate Insights在2019年4月进行的民意调查发现,X世代使用移动应用进行各种购物。在35-54岁的美国智能手机/平板电脑用户中,超过一半曾使用移动零售应用来查找产品信息(61%)或进行购物(54%)。

Alliance Data的民意调查发现,18%的X世代使用移动应用来跟上品牌的步伐,但更多的消费者定期访问零售商的网站(44%)、订阅电子邮件(40%)或接收直邮(28%)及时了解品牌信息。

2018年9月的Morning consult的调查发现,56%的X世代认为他们使用的社交平台上的广告太多。31%的消费者在“公司或品牌在社交媒体上与人互动”时会点赞,但42%的消费者不喜欢,只有11%的消费者在社交网站上关注品牌。

eMarketer/Bizrate Insights的调查显示,9%的X世代通过社交媒体进行交易。在那些没有以这种方式购买的消费者中只有10%非常有兴趣这样做。

X世代并不像年轻消费者那样倾向于使用社交媒体作为产品或公司宣传的平台。

eMarketer

热门文章

推荐阅读

{{wanzhanqun_analysis}} {{website_analysis}} {{website_copyright }}